Willkommen Frau PD Dr. Stephanie Pieschl!

01.10.2015

Nachdem Frau Prof. Dr. Maria Bannert zum Wintersemester 2015/16 einem Ruf an die School of Education der Technische Universität München gefolgt ist, wird ihr Lehrstuhl im kommenden Semester durch Frau PD Dr. Stephanie Pieschl vertreten. Frau Pieschl war bislang akademische Rätin a. Z. am Lehrstuhl für pädagogische Psychologie von Herrn Prof. Dr. Rainer Bromme an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster. Details zu ihrer Person sowie Informationen zu ihren Forschungsschwerpunkten finden Sie auf ihrer Internetseite.
    Wir begrüßen Frau PD Dr. Pieschl sehr herzlich, freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen ihr einen guten Start am Institut für Mensch-Computer-Medien!