"4 Hochzeiten und eine Traumreise"

23.05.2016

Einblicke in die Produktionsarbeit einer Hochzeits-Doku im deutschen Fernsehen Ein Gastvortrag im Rahmen der Medienproduktionsvorlesung von Frau Jacqueline Sowa (ehemalige Bachelorstudentin der Medienkommunikation Würzburg), Experten Redakteurin bei ITV Studios Germany

Der Gastvortrag findet am Dienstag, 24. Mai 2016 von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Hörsaal 0.002 des Zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes am Campus Hubland statt.

Der Vortrag wird aus Studienzuschüssen finanziert: