Dr. Silvana Weber gewinnt GOR Poster Award 2018 (Deutsche Gesellschaft für Online-Forschung)

12.03.2018

Auf der General Online Research Conference (GOR) der Deutschen Gesellschaft für Online-Forschung (DGOF) haben Dr. Silvana Weber, Tanja Messingschlager und Nina Oszfolk mit ihrem Poster „Social Comparison Behavior on Social Media: The influence of cognitive re-evaluations“ den GOR Poster Award (dotiert mit 500 €) gewonnen.

Das Poster wurde als innovatives interdisziplinäres Forschungsprojekt gewürdigt, das ein wichtiges Thema mit Weitsicht und Potential für weitere Forschung untersucht.