Neue Teammitglieder in der Medienpsychologie

14.10.2016

Der Lehrstuhl für Medienpsychologie begrüßt zum neuen Semester eine Absolventin und einen Absolventen der Medienkommunikation als Neuzugänge.

Frau Dorothea Adler und Herr Maximilian von Andrian-Werburg haben zum neuen Semester ihre Arbeit am Lehrstuhl für Medienpsychologie aufgenommen und werden die Arbeitseinheit in Forschung und Lehre verstärken. Der Lehrstuhl freut sich auf die Zusammenarbeit und wünscht einen guten und erfolgreichen Start.