Mensch-Computer-Interaktion auf dem MedienCampus in München

27.10.2017

Der Lehrstuhl für Mensch-Computer-Interaktion stellt in diesen Tagen die Studiengänge Mensch-Computer-Systeme (B.Sc.), Games Engineering (B.Sc.), Medienkommunikation (B.Sc. & M.Sc)., Informatik (B.Sc. & M.Sc.) und Human-Computer Interaction (M.Sc.) auf dem MedienCampus in München vor. Prof. Latoschik war zudem eingeladen einen Vortrag zum Thema "Von A(vataren) bis Z(ero Latenz): Neue Trends der Mensch-Computer-Interaktion" zu halten. Mitarbeiter und Studierende zeigen bis Donnerstag Demonstrationen aus den Bereichen virtuale Realität, soziale Robotik, Computerspiele und interaktive Oberflächen.

Links:

Medientage München 2017

Live vom Mediencampus

• ROLLENSPIELE MIT ROBOTER
    • NEUE KÖRPER
    • NEUE WELTEN
    • MENSCHEN MIT VIRTUAL REALITY HELFEN?