Wir begrüßen unseren neuen Mitarbeiter Dr. Jean-Luc Lugrin

23.11.2012

Herr Dr. Jean-Luc Lugrin ist seit November 2012 als Akademischer Rat in der Mensch-Computer-Interaktion beschäftigt.

Herr Dr. Lugrin war zuletzt an der University of Teesside als Principal Lecturer in Computing tätig. Sein Forschungsschwerpunkt sind Real-time Interactive Systems (Immersive Gaming, AR Game Engine, Interactive Storytelling).

Wir freuen uns, dass Herr Dr. Lugrin unser Institut unterstützt und heißen ihn hiermit Herzlich Willkommen. Wir wünschen ihm eine angenehme und erfolgreiche Zeit an der Universität Würzburg.