Best Journal Paper Award auf der IEEE VR 2018 in Reutlingen

26.03.2018

Dominik Gall, Daniel Roth und Marc Erich Latoschik vom Lehrstuhl für Informatik IX wurden auf der IEEE VR 2018 in Reutlingen für ihren Artikel "The Impact of Avatar Personalization and Immersion on Virtual Body Ownership, Presence, and Emotional Response" mit dem Best Journal Paper Award ausgezeichnet. Die Arbeit entstand in Zusammenarbeit mit Thomas Waltemate und Mario Botsch von der Universität Bielefeld.

Preisverleihung auf der IEEE VR 2018

Preisverleihung auf der IEEE VR 2018.

Thomas Waltemate, Dominik Gall, Daniel Roth, Mario Botsch, Marc Erich Latoschik, The Impact of Avatar Personalization and Immersion on Virtual Body Ownership, Presence, and Emotional Response, In IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics, Vol. 24 (4). 2018.

Link zum Artikel: http://www.hci.uni-wuerzburg.de/download/2018-avatar-personalization.pdf

Alle Präsentationen der HCI-Gruppe auf der Konferenz: www.hci.uni-wuerzburg.de/2018/03/21/ieee-vr/